Алекс Тейшейра впервые рассказал, почему выбрал Китай вместо Ливерпуля

09.09.2021 21:45
Джерело: football.ua
Алекс Тейшейра впервые рассказал, почему выбрал Китай вместо Ливерпуля

В летнее трансферное экс-полузащитник донецкого Шахтера Алекс Тейшейра перебрался на правах свободного агента в турецкий Бешикташ после того, как его бывший клуб, китайский Цзянсу Сунин, прекратил свое существование.

31-бразилец впервые рассказал, почему в феврале 2016 года он перешел именно Цзянсу Сунин, а не в Ливерпуль, с которым его активно связывала пресса.

"Никто не знает истинной истории, почему так произошло. Все выглядит, словно я предпочел Китай и деньги Премьер-лиге! Именно так это преподносится, хотя АПЛ – лучший чемпионат в мире".

"Ливерпулю и Шахтеру никак не удавалось прийти к соглашению. Шахтер продолжал увеличивать сумму, чем я был разочарован".

"В последний день я получил невероятное предложение из Китая. Я принял его ради своей семьи и своего будущего. Я не отказался от Премьер-лиги из-за денег, потому что это была моя мечта. Я впервые говорю об этом, потому что хочу жить и ни от кого не зависеть. Мне это нравится. Об этом всем ранее знали только мои близкие друзья", — приводит слова Алекса Тейшейры CNN Turk.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение Android, Приложение iOS.