Аншлаг в ковидных реалиях, французы без тренировки. Анонс матча Шахтер – Монако

25.08.2021 09:20
Джерело: sportarena.com

Шахтер в шаге от попадания в групповой этап Лиги чемпионов. Победа в первом матче раунда плей-офф квалификации турнира над Монако делает Горняков фаворитом противостояния. Правда, травмы, с которыми в последнее время столкнулся донецкий клуб, заставляют с опаской ожидать ответного поединка.

Читайте также: Пятов: Понимаем, какой нас ждет матч и серьезно отнесемся к нему

Шахтер за двое суток до ответного матча с Монако прилетел в Харьков. По сравнению с первой игрой во Франции, в делегации горняков нет Анатолия Трубина и Евгения Коноплянки. Травмирован Педриньо. Он отдельно от команды наматывал круги на стадионе Металлист. Понятно, что его участие в матче исключено.

Шахтер разместился в пятизвездном отеле  Kharkiv Palace. Тренировка горняков была назначена на 17:30. Столбик термометра в этот момент показывал + 28 градусов. На изумрудный газон футболисты выходили довольно вальяжно. После небольшого спича от Де Дзерби, футболисты привычно начали предигровое занятие на футбольном поле. Пробежки, растяжки, ускорения и затем игра на одной половине поля.

Читайте также: Ковач: Завтра Монако необходима концентрация с первых минут

Французский Монако вечером прилетел в Харьков, и сразу отправился в Superior Golf and Spa Resort. Этот фешенебельный отель находится на окраине Харькова. Здесь всегда останавливается национальная сборная Украины. Трижды здесь жили футболисты Манчестер Сити. Все свои предматчевые активности (тренировка и пресс-конференция Нико Ковача) прошли во вторник утром в Монако.

Арбитр матча – англичанин Энтони Тейлор. Этот топ-рефери, судивший на Евро 2020. Именно он дважды удалял Тараса Степаненко в 2019 году. Сначала в Харькове, в игре Шахтер – Айнтрахт (2:2), а затем в Киеве, где сборная Украины обыграла Португалию 2:1. В обоих матчах Тейлор удалял Степаненко из-за чрезмерной грубости. В каждом из матчей он выписывал Тарасу по 2 желтые карточки. Что будет в среду – увидим в 22:00.

Читайте также: Де Дзерби: Завтра нужно забыть о первом поединке в Монако

По состоянию на вечер вторника продано около 20.000 билетов. При максимальной вместимости в ковидные времена в 26.000 человек, организаторы матча ожидают увидеть на трибунах стадиона около 25.000 зрителей.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Лига чемпионов Шахтер Монако Евгений Коноплянка Анатолий Трубин Педриньо

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345