Бущан: Если бы в Казахстане игра сложилась бы удачнее, то вышли бы с первого места

17.11.2021 08:30
Джерело: sportarena.com

Голкипер сборной Украины Георгий Бущан прокомментировал победу над Боснией и Герцеговиной (2:0) в заключительном матче группового этапа отборочного цикла на чемпионат мира 2022 года. По итогам игры, вратарь Динамо был признан «Львов матча».

Кроме того, страж ворот рассказал о своем сейве в конце первого тайма.

Смотрите также: Босния и Герцеговина — Украина. Видео голов и обзор матча

«Тяжело складывалась игра, потому что понимали, что нужна только победа. Я думаю, абсолютно все игроки мечтали о победе.

Мой сейв? Это было на автомате. Я не могу так вспомнить. Это был игровой момент. Отбил… Если бы выиграли подбор и добили, то потом говорили бы, что Бущан отбил перед собой. А так повезло, что человек не попал по мячу, а потом ударили мимо. Сейчас можно рассказывать все что угодно. Сегодня было 15 львов на поле и еще 10 сидели на скамейке.

Задание минимум выполнено. Если оглядываться назад, и мы это понимали прекрасно, мы могли обыграть финнов и Казахстан в Киеве, если бы были болельщики. Если бы в Казахстане игра сложилась бы удачнее, то сегодня вышли бы с первого места. Ждем жребий. Не будем радоваться. Там сильные команды», — рассказал Бущан.

Читайте также: С кем Украина может сыграть в первом раунде плей-офф квалификации ЧМ-2022. Известны все соперники

Сборная Украины сумела занять второе место группы «D», опередив третью Финляндию на одно очко.  Теперь команда Александра Петракова сыграет в плей-офф квалификации.

Жеребьевка стыковых матчей на ЧМ-2022 состоится 26 ноября в Цюрихе. Украина будет в числе несеяных команд.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Чемпионат мира-2022 Украина Георгий Бущан

Источник: ТК Футбол 1/2/3

Рейтинг записи: 12345