Де Дзерби: Мы не можем конкурировать с Интером и Реалом. Лига чемпионов — это совсем другой уровень

24.11.2021 23:20
Джерело: sportarena.com

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби прокомментировал поражение от Интера (0:2) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Проиграв Интеру, Шахтер потерял шансы на еврокубковую весну, поскольку не сможет подняться выше последнего места в группе.

«Замена Степаненко? Тарас сам попросил замену. Он еще до матча чувствовал себя не очень хорошо. Он сам попросил, я его заменил», — сказал Де Дзерби.

«Есть разница между Лигой чемпионов и УПЛ. В чемпионате Украины мы играем хорошо, а в ЛЧ у нас один пункт, потому что мы не можем соревноваться с Интером и Реалом. Это совсем другой уровень, и у нас не хватает сил. Кроме того, не было ряда игроков — Траоре, Исмаили, Алана Патрика. В целом, нам нужно улучшать свою игру. Мы набрали 1 очко — значит, мы это заслужили».

Смотрите также: Интер — Шахтер. Видео обзор матча за 24 ноября

«Шахтер напоминает Сассуоло? Конечно. Игроки следуют моим указаниям. Когда мы играли с Шерифом, то не смогли забить, хотя имели много моментов. С Интером и Реалом» не можем конкурировать. Заслуженно проиграли Интеру, но вопросы по поводу этой команды задавайте Симоне Индзаги».

«У нас теперь остались только УПЛ и Кубок Украины. Будем думать о победе в этих турнирах. Надеемся, что в следующем сезоне будем в Лиге чемпионов, и все будет иначе».

Шахтер завершит еврокубковый сезон матчем с Шерифом в Киеве 7 декабря. В ближайшем поединке УПЛ команда Де Дзерби 28 ноября сыграет против Ингульца.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Лига чемпионов Шахтер Интер

Источник: YouTube канал Шахтера / Sport.ua

Рейтинг записи: 12345