Дешам — о матче против Украины: Играли две активные и солидные команды

05.09.2021 00:50
Джерело: football.ua
Дешам — о матче против Украины: Играли две активные и солидные команды

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал ничью в матче против Украины в рамках отбора на ЧМ-2022.

"Наша схема 4-3-3 провалилась. Украина показала интересную индивидуальную игру. После мы перешли на 4-4-2 после того, как Украина забила. Мы хорошо отреагировали на пропущенный гол. МЫ ждем следующего матча.

Психологически никто не доволен. Но эта ситуация нас не особо удовлетворяет, но и не делает наши дела совсем ужасными. Мы должны сконцентрироваться на том, чтобы добывать победы в следующих играх".

"Три года назад, в 2018, ситуация с игроками была другой. Я не собираюсь делиться деталями, но мы мотивированны, не смотрим назад. Что касается Орельена Тчуамени, то да, он в очень плохом состоянии.

Мы понимаем, что должны делать больше. Украина нам предлагала создавать моменты, и мы этим пользовались. Думаю, что так будет и дальше. Но не время останавливаться. Смотрим только вперед. Сейчас мы играем теми, кто у нас есть. Это вопрос времени, но тем лучше для них.

Для нас это не позитивный результат. Понимает, что впереди еще будут матчи. Что касается игроков сборной Украины. Не могу выделить одного. Играли две активные и солидные команды. Было много прессинга. Понравился Ярмоленко. Он — большая угроза для противника".

"Чего нам не хватило? Анализирую игру, можно сказать, что не хватило нам в атаке и в защите. Но мы владели мячом 60 процентов времени.

Я не доволен ничьей, нам нужно развиваться. Сейчас слодный период. Мы не привыкли к таким результатам", — сказал Дешам.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение Android, Приложение iOS.