Гармаш: Забил — хорошо, не взяли три очка — плохо

23.11.2021 22:15
Джерело: sportarena.com

Полузащитник Динамо Денис Гармаш прокомментировал поражение от Баварии (1:2) в пятом туре группового раунда Лиги чемпионов.

Сегодня киевляне лишились шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но еще могут побороться за место в Лиге Европы.

«Хоть одно радует, забили гол. Бавария есть Бавария, нам было тяжело. Во втором тайме уже пошли ва-банк, играли атака на атаку. Хорошо, что забили, но в итоге проиграли. Очень жаль», — сказал Гармаш.

«Когда играли на выезде против них, то контратаки у нас не получались. Сегодня было больше контратак, болельщики помогали, мы шли вперед. Бавария уже вышла из группы, они играли раскрепощенно. Им было немного непривычно из-за погоды, возможно, во втором тайме они немного расслабились».

«Забил — хорошо, но то, что не взяли три очка — плохо. Тренер перед выходом сказал цепляться за мяч, помогать при обороне. Еще не ощущаю себя форвардом. Тренер выпускает, значит что-то видит во мне. Мне самое главное играть на поле, я этому рад».

Смотрите также: Динамо — Бавария. Видео голов и обзор матча

После пяти туров Динамо с одним очком занимает последнее место в группе E. В последнем матче группового раунда киевляне сыграют с Бенфикой 8 декабря.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Лига чемпионов Динамо Киев Денис Гармаш

Источник: MEGOGO

Рейтинг записи: 12345