Гордон: Горжусь тем, что братья Суркисы, принимая решение о назначении Луческу, советовались со мной в том числе

18.11.2021 13:30
Джерело: sportarena.com

Журналист Дмитрий Гордон признался, что браться Суркисы советовались с ним перед тем, как назначили Мирчу Луческу главным тренером Динамо.

По мнению Гордона, идея с назначением экс-тренера Шахтера была хорошим кадровым решением.

«Горжусь тем, что братья Суркисы, принимая решение о назначении Луческу, советовались со мной в том числе. Выбирали тогда из двух кандидатур, даже трех: Сергей Ребров, Мирча Луческу и не будем говорить, кто третий. Идея с Луческу была хороша со всех точек зрения: и с точки зрения маркетинга, и рекламы, и с точки зрения того, что он — профи. Думаю, что это было очень хорошее кадровое решение», — рассказал Гордон в интервью YouTube-каналу Динамо.

«Я за то, чтобы моя команда побеждала, получала первые места и призы чемпионатов. Поэтому если Луческу может в этом помочь, если реально помогает, какие вопросы? Спел бы песню про Луческу, как про Блохина? Блохин — кумир всей жизни, а тут понятная история. Если Луческу приведет Динамо к каким-то громким победам, обязуюсь спеть песню про него».

Мирча Луческу возглавил Динамо летом 2020 года. В первом же сезоне под его руководством киевляне выиграли чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины, а также вышли в групповой раунд Лиги чемпионов.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат Украины Динамо Киев

Источник: YouTube-канал Динамо

Рейтинг записи: 12345