Гура: Все полагали, что мы будем пасти задних

25.12.2021 11:15
Джерело: sportarena.com

Главный тренер Александрии Юрий Гура подвел итоги выступления команды в первой половине сезона. По его словам, результат на данном отрезке чемпионата можно называть положительным. Также наставник рассказал о планах команды в межсезонье.

«Результат можно считать положительным, так как в начале чемпионата нас вообще никто не брал во внимание. Думаю, все полагали, что мы будем пасти задних. Хотя если бы не недобранные очки, то можно было бы быть в турнирной таблице и выше.

Много было матчей, какой-то один не могу выделить. Здорово сыграли с Зарей и Шахтером на старте чемпионата, да и с Динамо, несмотря на поражение в один мяч, тоже. Если брать домашние, то с Минаем во втором круге получалось все. Нельзя сказать, что были плохие игры. Их классифицировал бы по статусу на хорошие и не очень хорошие.

Команда соберется после отпуска в Александрии 10 января, где после медицинского обследования и тестирования пройдет втягивающий сбор. Он продлится до 16-го числа, а 19-го, после трёх выходных, вылетаем на сборы в Турцию. Едем туда на месяц. В Турции проведем два сбора, в 3-4-дневной паузе между которыми к футболистам могут по желанию приехать их семьи — жены с детьми, подруги. Дислоцироваться будем в окрестностях Анталии. Сначала будем проживать в одной гостинице, а затем, после выходных, переберемся в другую», — заявил Гура.

Читайте также: Гура: Усиление не будет лишним, мы уже работаем в этом направлении

Александрия ушла на зимнюю паузу на шестом месте в турнирной таблице чемпионата Украины. Возобновит сезон команда Юрия Гуры домашним матчем против Львова.

 

  • Украинский
вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Чемпионат Украины Александрия

Источник: Ua-football.com

Рейтинг записи: 12345