Игуменов: У Реал Фармы боевой дух на высоком уровне

05.10.2021 22:40
Джерело: sportarena.com
Игуменов: У Реал Фармы боевой дух на высоком уровне

Ярослав Кроха

Реал Фарма никак не мог набрать очки в новом сезоне, Игуменов не отличался результативными действиями до 11-го тура. Однако ФК Сумы ощутили на себе все настроение одесситов. Реал Фарма выиграл с разгромным счетом, а Игуменов принял участие в четырех голах из пяти. Отсюда — признание.

Герой одиннадцатого тура во Второй лиге Никита Игуменов поделился впечатлениями от победы над Сумами (5:1). Отметим, что Никита в том матче забил три мяча.

— Конечно, победа в такой почетной номинации мотивирует меня на новые свершения, — признался игрок Sport Arena. — Однако, в этом заслуга всей команды. Без партнеров не смог бы достичь такого результата.

— До матча с Сумами Реал Фарма еще на набирала очков. Как находили в себе силы в такой непростой ситуации? Наверное, дополнительно мотивировать на матч с прямым конкурентом не надо было?

— Мы не опускали руки, продолжали работать и настраивались только на позитив. К тому же, удалось усилить состав, и это также пошло нам на пользу. Стоит отдать должное тренерскому штабу, который внес некоторые изменения в игру нашей команды и постоянно верил в нас, несмотря на отсутствие результата.

— За 11 матчей вы пропустили аж 35 мячей. В чем причина такой провальной игры в защите?

— На этот вопрос лучше ответит тренерский штаб. Конечно, такая игра в защите огорчает нас. Однако, главное сделать правильные выводы. Надеюсь, что в следующих матчах будем пропускать меньше.

Друга ліга. Лівий берег зазнав першої поразки, Реал Фарма виграла вперше в сезоніта інші матчі туру (оновлено)

— Но игра с ФК Сумы прошла уже по вашему сценарию. На 16-й минуте после вашего ассиста Новицкий открыл счет в матче. После этого забитого мяча игралось более раскованно?

— Действительно, в психологическом плане чувствовали себя увереннее. После этого забитого мяча выдохнули с облегчением, но понимали, что вся борьба еще впереди.

— Пропущенный мяч от Асеева еще больше разозлил команду? Какие изменения были внесены в перерыве?

— Этот пропущенный мяч добавил нашей команде спортивной злости. Необходимо было первые 15-ть минут второго тайма сыграть надежно в защите, а потом уже добавить в прессинге и в игре на атаку. Счастлив, что нам удалось выполнить тренерскую установку.

— Во втором тайме вы за 12 минут отличились хет-триком. Какой из мячей больше всего понравился?

— Первый забитый мяч понравился, получил наслаждение. Он был красивым и одновременно важным, ведь вывел команду вперед. После этого нам игралось проще. Отмечу, что ранее на профессиональном уровне трижды за игру не забивал. Надеюсь, что смогу еще не раз повторить это достижение.

Ігуменов, Кравченко та ціла делегація Карпат: уся збірна 11-го туру Другої ліги

— Можете вспомнить свои эмоции после долгожданной победы? В психологическом плане сейчас чувствуете себя увереннее?

— Переполняли лишь позитиве эмоции. В психологическом плане для нас очень важно победить. Сейчас у Реал Фармы отличное настроение и боевой дух на высоком уровне.

— В следующем туре играть с Перемогой. Чувствуете в себе силы сотворить сенсацию?

— Перемога — хорошая команда, против которой сложно будет играть. Однако, мы отправляемся на игру только за тремя очками. На каждую игру выходим с желанием победить.

Герой 11-го тура Второй лиги. Иллюстрация pfl.ua

БЛИЦ

  • Родился в Николаеве, однако в шесть лет переехали с семьей в Одессу
  • Воспитанник ХГВУФК и ДЮСШ-11 Черноморец
  • Первый тренер — Александр Борисович Ермаков
  • Любимый игрок — Андрей Шевченко, а сейчас импонирует игра Роналду
  • Цель в футболе? Хочу достичь максимальных результатов

 

  • Украинский
вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Вторая лига Украины Реал Фарма Одесса

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345