Козловский: Шахтер сильно поприседала, чтобы забить Руху чудо-гол

27.12.2021 09:05
Джерело: football.ua
Козловский: Шахтер сильно поприседала, чтобы забить Руху чудо-гол

Президент Руха Григорий Козловский поделился своими воспоминаниями о матче с Шахтером (0:2), который состоялся в ноябре.

"Мы говорили с Кучуком, что матч с Шахтером со знаком плюс для нас. В том состоянии, в котором мы были, много было травмированных, кто только вылечился после ковида. Дидык играл левого защитника, он в жизни там не играл. Было много хороших тренерских решений Кучука.

Команда с самым большим бюджетом в Восточной Европе, я вам скажу, сильно поприседала, чтобы забить нам этот чудо-гол. Да, наверное, он был справедливым, наверное, мы не заслуживали победить или хотя бы ничью. Но сам уровень и уверенность, где вышли молодые футболисты, закрыли зоны, профессионально сыграли.

Это не футболисты по 20-30-40 млн, это молодежь, которая спокойно вышла. Даже с каким-то шармом играла.

Болельщик может делать все что угодно. Мы шли с этого матча с высоко поднятой головой. Болельщики и тренеры могут говорить все что угодно. Правильно Кучук сказал, что можем поменяться местами и потом говорить, кому стыдно. Мне точно не стыдно за свою команду.

Горжусь своей командой, тренером, который в тех тяжелых условиях, с таким бюджетом, который точно не 40 млн. Прошу бога еще немного пожить, чтобы увидеть этих детей на уровне сборных, – рассказал Козловский в интервью пресс-службе клуба.