Луческу: То, что я говорил в раздевалке — это мое дело. Но после перерыва футболисты стали играть лучше

11.09.2021 19:30
Джерело: sportarena.com

Главный тренер Динамо Мирча Луческу прокомментировал победу команды над Металлистом 1925 (2:0) в матче 7-го тура УПЛ. Румынский специалист отметил, что киевляне лучше действовали после перерыва и заслуженно добыли три очка.

«Этот счет говорит о силе соперника. Мы играли хорошо, но играли против хорошего соперника. Я анализировал эту команду, она выходит из обороны через пас, она очень опасна на контратаках. Знал, что нам нужно забить гол, чтобы соперник начал выходить в атаку, мы его забили в начале второго тайма. В первом тайме было немного сложнее, но второй был полностью под нашим контролем», — сказал Луческу.

«Удовлетворен, как футболисты показали себя. Нам было сложно, мы контролировали ход игры, но соперник хорошо оборонялся. Но все поменялось после забитого гола. Рад, как ребята играют. Особенно те, которые заменили наших травмированных и дисквалифицированных футболистов. Стараюсь поддерживать игроков в тонусе, чтобы все соответствовали уровню команды. Выход Гармаша стал важной заменой, он забил гол и поменял картину на поле».

«Не могу комментировать решения VAR. Мне показалось, что на Гармаше был пенальти и я не понимаю, почему судья не попросил помощи у VAR. Но я не могу ничего сказать, так как не видел эти эпизоды. Обе команды играли в футбол, а арбитр не испортил игру. То, что я говорил в раздевалке — это мое дело. Но после перерыва футболисты стали играть лучше, начали лучше комбинировать. Мы могли забить больше, чем два гола».

Динамо уверенно лидирует в турнирной таблице чемпионата Украины, набрав 19 очков после семи туров.

14 сентября Динамо дома сыграет с Бенфикой в первом туре группового этапа Лиги чемпионов. Начало — в 22:00.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Чемпионат Украины Динамо Киев

Источник: ТК Футбол 1/2/3

Рейтинг записи: 12345