Малиновский: Из сборной поехали игроки Динамо и Шахтера, поэтому я тоже попросил. Возможно, это Петракова как-то обидело

20.12.2021 13:40
Джерело: sportarena.com

Полузащитник Аталанты и сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал ситуацию с временным пребыванием вне сборной Украины. По его словам, у него всего лишь возникло недопонимание с Александром Петраковым.

«Адекватные люди писали нормальные вещи, поддерживали. Но еще раз повторю: там ничего такого не было. Там просто было недопонимание. Мы потом поговорили с главным тренером одну минуту и все поняли. Это не был длительный разговор, мы за минуту все обсудили и на этом все закончились».

«Я не был готов, потому что у меня был дискомфорт, у меня были мышечные проблемы. Сыграл два первых тура, я раньше восстановился, потому что хотел попасть на эти матчи. В этом нет ничего такого. Может я неправильно и не в тот момент подошел и попросил уехать. Из сборной поехали игроки Динамо и Шахтера, поэтому я тоже попросил. Возможно, это его как-то обидело. Больше ничего такого не было», — рассказал Малиновский.

«Считаю, что все вокруг этой ситуации хотели что-то сказать, прокомментировать. Люди ничего не знали об этих моментах, но при этом комментировали. Эта ситуация должна остаться между тренером и футболистом. Эта тема закрыта, все хорошо, не думаю, что ее нужно обговаривать. Уже потом был звонок, но это уже останется между нами, кто и кому набрал. Мы разговаривали и закрыли все вопросы».

Напомним, из-за конфликта с Петраковым, Малиновский не получал вызов в национальную команду на октябрьские матчи. Позже тренер изменил свое решение и вновь привлек футболиста к играм за Украину.

24 марта команда Петракова сыграет против Шотландии в полуфинале плей-офф квалификации ЧМ-2022.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Чемпионат мира-2022 Украина Руслан Малиновский

Источник: pressing

Рейтинг записи: 12345