Малиновский: Ситуация неплохая у нас. У нас есть один результат завтра — это победа

15.11.2021 19:30
Джерело: sportarena.com

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданиями от заключительного матча квалификации чемпионата мира-2022 против Боснии и Герцеговины.

Чтобы выйти в плей-офф, Украине нужно победить боснийцев и надеяться на неудачу Финляндии в матче с Францией.

Читайте также: Петраков: Нам будет еще труднее играть, ведь молодые ребята из Боснии захотят показать себя

«Атмосфера в команде всегда отличная. Мы сыграли хорошую игру с Болгарией. В том матче был важным рисунок игры, а то, что не забили — так бывает в футболе. Мы хорошо прессинговали, контролировали мяч, хорошо атаковали через фланги, много моментов было. Не забили, но, даже проигрывая в счете, мы продолжали атаковать, чтобы выиграть. Все понимаем, что завтрашний матч самый важный для нас», — отметил Малиновский.

«Ситуация неплохая у нас. У нас есть один результат завтра — это победа. Были неплохие матчи в отборе, но где-то пропускали на последней минуте или нам не везло. Но мы завтра будем играть за выход в плей-офф, поэтому нельзя говорить, что мы плохо играли. Если бы не было шансов у нас, тогда могли бы говорить о чем-то. У нас есть задача, и завтра — последний экзамен».

За тур до конца отбора Украина отстает от Финляндии на два очка. В случае равенства очков главным критерием при распределении мест будет разница забитых и пропущенных мячей.

Читайте также: Украина занимает третье место в группе, но сохраняет шансы на выход в плей-офф отбора. Все расклады перед матчем с Боснией

Матч Босния и Герцеговина — Украина состоится во вторник, 16 ноября, в Зенице. Начало игры — в 21:45.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат мира-2022 Украина Руслан Малиновский

Источник: YouTube-канал УАФ

Рейтинг записи: 12345