Петраков: Предупреждал игроков, чтобы не тратили голевые моменты, но не достучался

01.09.2021 19:40
Джерело: football.ua
Петраков: Предупреждал игроков, чтобы не тратили голевые моменты, но не достучался

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков прокомментировал ничью против Казахстана (2:2) в рамках отбора на чемпионат мира-2022.

"Я еще верю в выход на ЧМ-2022. Это футбол, мы будем играть до конца. Вся команда расстроена, я тоже. Обе игры были похожими. Комплименты сборной Казахстана. Предупреждал игроков, чтобы не тратили голевые моменты. Но не достучался. Я не могу научить футболистов бить по воротам за два дня.

Не понимаю, как игроки не забивают такие моменты. Все очень разочарованы. Повлиял быстрый гол? Наверное, да. Столько моментов и так растрачивать... Профессиональные ведь футболисты. Сделаем выводы, поговорим с игроком, который допустил такие ошибки".

"Оправдываться не буду, что времени было мало. Но я ведь знал, куда я иду. Я проиграл и буду отвечать за результат. Соперник меня не удивил. Поздравляю его с ничьей. Мы полностью переиграли Казахстан. Сделаем все возможное, чтобы восстановить футболистов к игре против сборной Франции.

Почему не было Степаненко и Зубкова? Это было мое решение. Степаненко отравился, у него была температура 38 целый день. Зубков очень поздно приехал в сборную и не играл совсем за Ференцварош", — сказал Петраков.


Хочешь быть в курсе всех событий? Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

​Переходи по ссылкам и будь в тренде! Приложение Android, Приложение iOS.