Петраков: У нас еще есть шансы, мы в игре

05.09.2021 00:45
Джерело: sportarena.com

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков подвел итоги матча с Францией (1:1) в отборе на чемпионат мира-2022.

Также Петраков поблагодарил бывший тренерский штаб сборной Украины во главе с Андреем Шевченко, который покинул национальную команду в начале августа.

«Хочу сказать спасибо ребятам за эту игру и за эту ничью. У нас еще есть шансы, мы в игре. Мы провели собрание, поговорили, рассказал Караваеву, чтобы он не переживал, что нужно двигаться дальше. В прошлом матче был ряд ошибок», — сказал Петраков.

«Я никогда не планирую слова игрокам, все спонтанно, говорю от души. Все остается в раздевалке. Меня ребята приняли, хотя я очень сильно переживал, они мне очень помогли. Пятов и Ярмоленко — они помогают советами».

«Хочу отдельно поблагодарить Андрея Шевченко и весь прошлый тренерский штаб, они очень помогли ребятам. От хорошего не стоит отходить. Ребята не играли по такой схемой, играли 5-3-2, а 5-4-1 они не играли. Хочу сказать спасибо своим помощникам — они все очень помогли. Были тактические занятия, тренировали выход из обороны, стандарты».

«Просил Сикана бежать за спину защитникам, Яремчука тоже об этом просил. Малиновского просил заработать какой-то штрафной. Не хочу ничего обещать, но у меня есть мечта. У меня были молодежные чемпионаты мира, поэтому мне будет неинтересно, если мы туда не попадем. Я пришел, чтобы туда попасть».

Смотрите также: Украина — Франция. Видео голов и обзор матча

Сборная Украины занимает третье место в группе D, набрав пять очков после пяти матчей. 8 сентября сине-желтые на выезде проведут товарищеский матч с Чехией.

  • Украинский
вариант материала

Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Чемпионат мира-2022 Украина Франция

Источник: ТК Футбол 1/2/3

Рейтинг записи: 12345