Поворознюк: Весной вы увидите совсем другой Ингулец и по тренерскому составу, и по игрокам

15.12.2021 19:50
Джерело: sportarena.com

Президент Ингульца Александр Поворознюк подвел итоги выступления команды в летне-осенней части сезона.

Президент клуба из Кировоградской области остался крайне недоволен результатами команды и анонсировал трансферную «революцию» в клубе.

«Игра есть, а результата нет, значит оценка – два. Весной вы увидите совсем другой Ингулец и по тренерскому составу, и по составу игроков», – сказал Поворознюк.

«Главного тренера это не касается. Запорожец, Ковалев, Салем – это люди, которые точно останутся в команде. Все остальные – под вопросом. Мы сейчас очень усердно работаем на трансферном рынке. Если будут игроки, сильнее, чем наши, будем усиливаться».

«Когда ждать первые трансферы? Совсем скоро. Моя совесть перед футболистами будет чиста, потому что я всем дал шанс. А то, что они вышли в Премьер-лигу и рассказывают, что они великие игроки, нужно доказывать на футбольном поле. Если бы они играли весь чемпионат, как последнюю игру (победа над Десной со счетом 2:1), Ингулец был бы другим. Последнюю игру, пожалуй, играли для того, чтобы не выгнали, а первую — чтобы понравиться».

«Но мы это исправим. Нам нужно выходить и отдаваться на футбольном поле в каждой игре, они получают немалые деньги. Задержек нет, зарплата день в день, надо как-то по-другому относиться к футболу. Должен быть метод кнута и пряника».

Ингулец ушел на зимнюю паузу на 14-м месте в таблице УПЛ. Команда Сергея Лавриненко набрала 13 очков в 17 матчах чемпионата.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат Украины Ингулец

Источник: ТК Футбол 1/2/3

Рейтинг записи: 12345