Президент Польского футбольного союза: Шевченко — интересный тренер, но у него контракт с Дженоа

08.01.2022 09:45
Джерело: sportarena.com

Президент Польского футбольного союза Цезарий Кулеша отреагировал на информацию, что новым главным тренером сборной Польши может стать украинец Андрей Шевченко. По его словам, это был бы интересный вариант, но пока что у украинца есть действующий контракт с Дженоа.

«Шевченко? Он, безусловно, интересный вариант, но у него есть контракт, который связывает его с Дженоа. Кроме того, извините меня, но я не хотел бы обсуждать каждую фамилию, которая упоминается в СМИ», — заявил Кулеша.

Ранее сообщалось, что именно Цезарий Кулеша рассматривает возможность приглашения Шевченко на пост тренера национальной команды.

Шевченко в течение пяти лет возглавлял сборную Украины. Под его руководством сине-желтые вышли в 1/4 финала Евро-2020, куда изначально квалифицировались с первого места отборочной группы.

В ноябре украинский тренер возглавил Дженоа. Грифоны идут на 19-й позиции в Серии А, победив под руководством Шевченко лишь единожды в Кубке Италии против Салернитаны (1:0).

В квалификации на ЧМ-2022 Польша заняла второе место в отборочной группе «I» и 24 марта сыграет с Россией в полуфинале плей-офф.

  • Украинский
вариант материала

Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат мира-2022 Дженоа Польша

Источник: Interia Sport

Рейтинг записи: 12345