Пятов: Нам нужна такая же поддержка, какая была в 2013 году, чтобы снова победить Францию

03.09.2021 17:50
Джерело: sportarena.com

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов поделился эмоциями перед матчем со сборной Франции в отборе на ЧМ-2022. По его словам, решение вернуться в сборную он принял после разговора с женой.

«Нам нужна такая же поддержка, какая была в 2013 году, чтобы снова победить Францию. Ребята снова отдадут все силы, как и в каждом поединке. Надеюсь, что завтра все будет хорошо».

«Мы общались с Петраковым и я попросил пару дней, чтобы обсудить возвращение в сборную с женой. Это такой вопрос очень важный, она меня поддержала. Я дал согласие и я снова в команде», — сообщил Пятов.

«Это моя инициатива разговаривать на украинском языке на пресс-конференции. Хочу чтобы у нас вся команда больше говорила на украинском, но это дело каждого».

«Хорошо, что я имел возможность провести три-четыре матча до того как меня вызвали в сборную. Чувствую себя хорошо. Очень рад работать с Кернозенко».

Читайте также: Украина — Франция. Что произошло у Трехцветных после последнего матча с сине-желтыми

Матч Украина — Франция пройдет уже завтра, 4 сентября. Поединок состоится в Киеве на НСК Олимпийский и стартует в 21:45 по киевскому времени.

Четырежды сыграв вничью, Украина занимает второе место в группе D отбора на чемпионат мира.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат мира-2022 Украина Франция Андрей Пятов

Источник: Sportarena.com

Рейтинг записи: 12345