Реал Мадрид — Валенсия онлайн трансляция матча

08.01.2022 21:15
Джерело: sportarena.com

Сегодня, 8 января, в 22:00 по киевскому времени, в поединке 20-го тура испанской Примеры встречаются Реал Мадрид и Валенсия. Матч состоится в Мадриде, на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Добрый вечер! Sport Arena приветствует вас на онлайне матча чемпионата Испании. Реал Мадрид принимает Валенсию! Трансляцию ведет Александр Цвирк.

Лидер Примеры против кризисного, но непростого соперника. Валенсия рвется в еврокубки, но и Мадриду очки терять нельзя: на пятки наступает Севилья.

Реал Мадрид — Валенсия: расклады

Мадридский клуб еще в середине декабря имел солидный и безоблачный отрыв, однако последние неудачи (ничья с Кадисом, поражение от Хетафе) существенно укоротили преимущество: Севилья отстает на пять пунктов, имея матч в запасе. Команде Анчелотти необходимо брать три очка, держа в уме предстоящее Класико — в среду предстоит суперкубковая битва с Барселоной.

Читайте также: Реал – зимний чемпион, Севилья – главный конкурент, Атлетико и Барса – вне зоны ЛЧ, Райо – сенсация. Итоги первой половины сезона в Испании

Валенсия после блистательного сезона 18/19 (победа в Кубке, выход в ЛЧ) угодила в крутое пике. Резкий спуск по таблице (9 место, затем 13-е), калейдоскопическая череда тренеров, отсутствие нормальных трансферов. За три трансферных окна Лим не потратил ни единого цента, раскошелившись лишь в августе прошлого года (Маркос Андре, Фулькье).

В нынешней темпораде при тренере Бордаласе дела идут неплохо. Лос Чес далеки от стабильности: достаточно взять конец года, когда серию из трех побед оборвало домашнее поражение от Эспаньола. Тем не менее, имеем 9-е место с минимальным отставанием от зоны еврокубков. Оранжевые забивают на уровне команд из топ-4, но пропускают все-таки многовато.

Матчи Мадрида и Валенсии проходят, как правило, результативно и бескомпромиссно. Фаворит часто оступается: три поражения за пять лет, включая жуткие 1:4 на «Месталье» в прошлом сезоне. Впрочем, на «Бернабеу» Летучие мыши не выигрывали давненько — аж с марта 2008-го года.

Реал Мадрид — Валенсия: кадры

Лишь одна серьезная пробоина в составе Бланкос — Карвахаль. И три менее серьезные: Бэйл, Йович, Мариано. Маневр в атаке не особо широк, но ситуация гораздо лучше, чем под конец года, когда людей едва набиралось на основу.

Свежая и невосполнимая потеря валенсийцев — Солер, присоединившийся в лазарете к защитникам Фулькье, Габриэлю и Лато. Есть и хорошие новости: вылечились Гайя и Диахаби, а Рачич отсидел дисквалификацию. Правда, в бан угоди форвард Дуро — удаление в прошлом туре. Так и живут.

Судья встречи Реал Мадрид — Валенсия

Для Алехандро Эрнандеса Эрнандеса этот матч станет 11-м в нынешней Ла Лиге. На желтые карточки 39-летний арбитр не скупится (более 7 за игру!), зато удаляет игроков редко.

Мадрид при этом арбитре выиграл 15 матчей из 26. Валенсия — всего 6 из 21 (при 8 поражениях).

Предматчевые котировки

Всего 1.37 предлагают букмекеры на победу хозяев и сразу 3.15 — на непроигрыш гостей. Резонно, если учесть, что Сливочные в этом противостоянии выиграли 5 из 6 последних домашних матчей. Мадрид с форой (-1.5) можно взять за 1.98.

Больше вариантов — здесь!

Реал Мадрид — Валенсия: стартовые составы