Русин: В Польше больше ругался, а не играл

05.11.2021 13:40
Джерело: sportarena.com

Форвард Днепра-1 Назарий Русин рассказал о периоде выступлений за варшавскую Легию.

Вторую половину прошлого сезона нападающий провел в Легии на правах аренды из Динамо, сыграв за польский клуб только в одном матче.

«Польский период такой, что я там больше ругался, а не играл. Очень плохой опыт для меня. В Польше не получал удовольствие ни от футбола, ни от жизни. Просто хотел домой», — сказал Русин.

«Не верил в свои силы? Нет, этого не было. Всегда нужно надеяться на лучшее. Я переживал — как и все люди в таких ситуациях. В Польше вообще находился без настроения. Но родители, друзья, жена, сын — потихоньку перестал концентрироваться на негативе. Главное, как говорит мой отец, — находиться на позитиве, думать о хорошем, о своей семье. Все остальное придет».

«Если бы я знал, где упаду, то себе подстелил бы и, конечно, туда не поехал бы. Сейчас тоже могу сказать: мне не нужно было ехать. Откуда я знал? Думал, приеду в Польшу и буду играть. Рынок следит за Экстраклассой значительно лучше, чем за Украиной. Думал одно, а получилось совсем другое. Сейчас не хочу рассказывать, как там произошло. Придет время — все узнаете».

«В команде парни ко мне нормально относились. Проблема не в этом. Говорю еще раз: однажды дам интервью, в котором расскажу все. Чтобы люди не думали, мол, приехал в команду и сказал: ‘Я — Криштиану Роналду, должен играть, но не хочу тренироваться’. Нет, так не было».

Летом нынешнего года форварда Динамо арендовал Днепр-1, за который Назарий забил два гола в восьми матчах во всех турнирах.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат Украины СК Днепр-1 Динамо Киев Легия Варшава Назарий Русин Украинцы за границей

Источник: «Футбол 24»

Рейтинг записи: 12345