Селезнев: Мне надо забить восемь голов. Как только забиваю восьмой — ухожу сразу

31.10.2021 22:25
Джерело: sportarena.com

Нападающий Миная Евгений Селезнев рассказал о своем отношении к Ужгороду и местной команде. Также форвард сообщил, что покинет закарпатский клуб после того как станет лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Украины.

«Ужгород? Мне зашел этот город. Тут хорошая еда, хорошие цены, хорошие люди. Ко мне очень хорошо тут относятся, но я никуда не выхожу. Гостиница, тренажерный зал, бокс — вот моя жизнь. Кто здесь будет за мной застилать постель, убирать, кушать готовить? Я же этого не буду делать, поэтому за мной ухаживают», — сказал Селезнев.

«Мне очень сильно понравились чаны, тут крутые замки и Вася Кобин понравился. Тут очень классные пацаны, я в них влюбился по-человечески. Тут шесть человек, которые должны играть в футбол. Петрусенко, Байдал, Кулиев, Ахмедзаде и Богдан Коваленко».

«Увольнение Кобина? Это больная тема, я хотел уходить. Ко мне пришли молодые пацаны и сказали, что если я их брошу, то им ж*па. Поэтому я остался. Мне надо забить восемь голов. Как только забиваю восьмой — ухожу сразу и говорю спасибо большое. Пусть потом побьют рекорд — мне будет все равно. Ярмоленко вернется, Мораес восстановится… Я сильно зациклен на голах, поэтому не залетает».

Селезнев забил 116 мячей в чемпионатах Украины. Экс-форвард Шахтера и Днепра намерен побить рекорд Сергея Реброва и Максима Шацких, на счету которых по 123 гола.

В текущем сезоне 36-летний Селезнев сыграл в десяти матчах за Минай, отметившись одной результативной передачей.

Минай идет на 14-м месте в турнирной таблице УПЛ. В понедельник, 1 ноября, закарпатцы на выезде сыграют против СК Днепр-1.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат Украины Минай Евгений Селезнёв

Источник: Великий футбол

Рейтинг записи: 12345