Селезнев отреагировал на скандал с нашивкой "Слава Украине" в матче Минай — Шахтер

30.08.2021 11:35
Джерело: football.ua
Селезнев отреагировал на скандал с нашивкой "Слава Украине" в матче Минай — Шахтер

В матче шестого тура украинской Премьер лиги закарпатский Минай сотворил главную сенсацию уик-энда, отобрав очки у донецкого Шахтера (1:1).

Примечательно, что главным "героем" матча стал  одиозный форвард Миная Евгений Селезне, который вышел на матч против Шахтера без нашивки "Слава Украине".

Сам Селезнев высказался о сложившийся ситуации, заявив, что всю жизнь платил налоги и делал имя стране.

"Ребята, поймите меня правильно. Я – не администратор команды, я не слежу за футболками. Какую мне футболку дали – такую я и надел. Я не делаю сам себе футболки. Я и регламента не знаю: что надо набивать, а что не надо. Я не разбираюсь в этом. Мне дали футболку – я ее надел.

Только после матча появился этот кипиш. Мне сказали, что забыли набить. Детский сад какой-то, ко мне какие претензии? Не могу понять, почему такое раздули. В инстаграме уже тоже кричат, что я такой и сякой.

Ребята, я на страну работал всю жизнь, налоги платил, делал имя стране. И такое говорить обо мне? Мне надо за каждой надписью следить? Есть же люди, которые должны это делать. Это явно не я", – сказал Селезнев в эфире Великого футбола.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Минай — Шахтер.