Соболь: Ярмоленко и Пятов могут попросить Петракова изменить решение по Малиновскому

20.09.2021 11:00
Джерело: football.ua
Соболь: Ярмоленко и Пятов могут попросить Петракова изменить решение по Малиновскому

Защитник сборной Украины Эдуард Соболь высказался о матчах национальной команды в отборочном цикле к ЧМ-2022 против Казахстана и Франции.

"Сборная Украины? Настроение было двоякое, не получилось добыть нужный результат, но у нас еще есть шансы. Все смотрят с позитивом, будущий сбор будет показательным. Для меня новая схема в сборной не новая, потому что мы ее использовали в Брюгге, играл пятым атакующим защитником. Комфортно чувствую себя при этой тактике, знаю требования главного тренера, так как работал с ним в прошлом", — сказал Соболь в интервью Великому футболу.

Также футболист оценил работу исполняющего обязанности главного тренера национальной команды Александра Петракова, высказавшись о скандальной ситуации с Малиновским.

Отношения Малиновского с Петраковым? Это решение главного тренера, я не должен ничего комментировать. Но такого футболиста будет не хватать сборной, но я уверен, что в будущем он поможет команде. Если кто-то и может повлиять и попросить тренера изменить решение, то это должны сделать опытные футболисты — Ярмоленко или Пятов", — подытожил Соболь.

Ранее сообщалось, что Малиновский пролил свет на конфликтную ситуацию с Петраковым, заявив, что он не просил извинений.