Степаненко: С Интером нужно выполнить то, о чем договаривались с тренерским штабом

27.09.2021 21:05
Джерело: sportarena.com

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился ожиданиями от поединка 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против миланского Интера.

Хавбек Горняков считает, что успеха в завтрашнем поединке можно добиться, выполнив установки тренерского штаба Роберто Де Дзерби.

«Все нормально. Мы готовились к этому матчу после игры с Динамо. Все в оптимальной форме. Надеюсь, что выполним те установки, которые дает нам тренерский штаб, и дадим даже немного больше», — сказал Степаненко.

«Нам показывают, как действовать, играть и мы, конечно, обсуждаем эти рабочие моменты. Мелочи важны. С Малиновским не общался, но смотрел матч Аталанты с Интером. Он ничего такого не советовал».

«Смотрел бокс Усик — Джошуа. Мы все слышали, как Саша готовился с января месяца, сколько в тренировочном процессе он сделал раундов, чтобы физически быть готовым и всегда быть на ногах. А нам нужно смотреть на характер такого человека, который не побоялся и своей работой, своей верой доказал, что все возможно и выиграл все от любительского бокса и до супертяжелого веса».

«Не думаю, что правильно сравнивать Лукаку и Джеко. Они где-то в похожем стиле играют, но, как по мне, Лукаку более мощный форвард. С ним тяжело бороться. А Джеко более мобильный. Он был лидером команды в Роме и в сборной. Думаю, не зря именно его взяли на позицию Лукаку».

«Раз Мистер сказал, что Интер стал сильнее, значит так и есть. Завтра посмотрим. С Интером Конте мы играли. А с командами Индзаги я не играл никогда. Не могу сказать».

«Завтра нужно выполнить то, что подготовил тренерский штаб, то о чем мы договариваемся и нужно быть ментально сильными и понимать, что можем играть с такими сильными командами».

Матч Шахтер — Интер состоится во вторник, 28 сентября. Начало встречи на НСК Олимпийский — в 19:45 по киевскому времени.

В первом туре группы «D» Лиги чемпионов Шахтер проиграл Шерифу (0:2), а Интер уступил Реалу (0:1).


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Лига чемпионов Шахтер Тарас Степаненко

Источник: YouTube канал Шахтера

Рейтинг записи: 12345