Суркис: Если не назначать такие пенальти, какой проверяли с VAR в первом тайме, то я вообще не понимаю, какие нужно назначать

24.11.2021 09:35
Джерело: sportarena.com

Президент Динамо Игорь Суркис поделился мнением по поводу матча с Баварией в Лиге чемпионов, в котором киевляне уступили со счетом 1:2. По его словам, судья ошибся, не назначив пенальти в ворота Нойера в первом тайме.

«Нельзя радоваться забитому мячу, когда ты проигрываешь. Но то, что мы забили гол – уже хорошо. Считаю, что команда сегодня заслуживала большего. Особенно исходя из того, как играли во втором тайме».

«Физических кондиций хватало. Да и если не назначать такие 11-метровые, какой проверяли с VAR в первом тайме, то я вообще не понимаю, какие нужно назначать. Я ребят поддержал, поблагодарил за самоотдачу. Но нужно еще работать и работать, чтобы с такими командами играть на равных», — заявил Суркис.

«Денис Гармаш? Он – молодец, опытный футболист, который знает, что нужно делать на футбольном поле».

Смотрите также: Динамо — Бавария. Видео голов и обзор матча

После поражения от Баварии Динамо потеряло шансы на выход в плей-офф еврокубков по итогам матчей 5-го тура Лиги чемпионов. Чемпион Украины досрочно занял последнее место в группе «E».

В последнем туре группового этапа Динамо на выезде сыграет с Бенфикой, а Бавария дома примет Барселону. Поединки пройдут 8 декабря.


Смотри футбольные трансляции и матчи на телеканале Футбол 1 онлайн.

Теги: Новости футбола Лига чемпионов Динамо Киев Бавария

Источник: Официальный сайт Динамо

Рейтинг записи: 12345