ВИДЕО. Чуть не избили арбитров. Драка в Хмельницком после матча Олимпика

02.10.2021 01:10
Джерело: sport.ua
ВИДЕО. Чуть не избили арбитров. Драка в Хмельницком после матча Олимпика

Большой конфликт возник после матча 11-го тура Первой лиги между игроками и тренерами «Подолья» и «Олимпика» (0:1). Решающий гол на 90+6 минуте забил для гостей Максим Литовченко. 

  • Махач после игры. Игроки и тренеры Подолья и Олимпика устроили драку

Арбитр встречи Игорь Бич не засчитал гол хозяев поля и компенсировал ко второму тайму времени больше 5 объявленных минут. После матча он получил в свой адрес от болельщиков из Хмельницкого немало нецензурных слов и стал объектом атаки игроков хозяев поля. В подтрибунном помещении тоже произошла стычка, 

Главный тренер «Подолья» Виталий Костышин удивлен судейством: «Для меня непонятно, как можно сначала засчитать гол, а потом не засчитать. Мы пересмотрели гол Савошко, там его толкали. Если гол не засчитали, должно быть пенальти. И по времени больше играли. Ни наши болельщики, ни наша команда, ни наш город не заслуживают, чтобы дома нас так судили. Есть задача – «отрывайте» нас на выезде, но не дома».

Тренер «Олимпика» Виталий Розгон: «Все было сумбурно, и я не видел кто спровоцировал столкновение. В любом случае, это не красит футбол».

ВИДЕО. Чуть не избили арбитров. Драка в Хмельницком после матча Олимпика

ВИДЕО. Незасчитанный гол хозяев поля в матче Подолье – Олимпик

ВИДЕО. Страсти на поле после матча в Хмельницком

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Новини Хмельницького від Є (@ye.ua)