Забарный: Наша подготовка рассчитана на главный матч — против Боснии и Герцеговины

10.11.2021 13:40
Джерело: sportarena.com

Защитник сборной Украины Илья Забарный рассказал о подготовке национальной команды к товарищескому матчу против Болгарии.

«Потренировались на НСК Олимпийский, поле хорошее. Такая тренировка больше для настроя, немного тактики. Готовимся к игре в Одессе», — сказал Забарный.

«В целом, наша подготовка рассчитана на главный матч — против Боснии и Герцеговины, но поединок с Болгарией будет не таким уж и простым. Нужно настраиваться. Все понимают, что выступают за сборную, здесь нельзя выходить на поле расслабленным. С помощью спарринга будем готовиться к Боснии и Герцеговине, моделировать тактическую схему».

«О Болгарии тренеры пока не рассказывали. Мы только собрались, хочется пообщаться, поиграть вместе. Будем разбирать болгар».

«Не каждый день сборная играет в Одессе, так что фанаты должны прийти и поддержать нас. Мы их только поблагодарим за это».

Украина сыграет с Болгарией в четверг, 11 ноября, на стадионе Черноморец в Одессе. Начало матча — в 19:30.

На следующей неделе команда Александра Петракова сыграет против Боснии и Герцеговины на выезде. Заключительный матч отбора на чемпионат мира состоится во вторник, 16 ноября.


Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку)

Теги: Новости футбола Чемпионат мира-2022 Украина Илья Забарный Трансферный рынок

Источник: Украинская ассоциация футбола

Рейтинг записи: 12345